野宙燃烧

你好!我是余舟


头像作者顾南 勿抱


主混查理九世 一人之下 等等等等

cp吃的相当杂 本命是伞修

目前的西皮雷点是全职高手all叶

当然我可能红心过关注过产all叶粮的文手画手 在我眼里不是所有红心都=喜欢的
也不要找茬啦

目标是成为一个正儿八经的文手
可以写自己喜欢的东西

q号:3199195375
欢迎找我玩噢!(つω`*)

王子矜的14条自我介绍



王子矜的14条自我介绍



*思想随时随刻都能变化。



1.目前的梦想是活过十四岁。


2.虽然说死在十四岁这个想法也很具有诱惑力,但是,人总归是要活下去才,更开心吧。


3.我知道我一点也不受欢迎。不,不能这么说,恰当的说法是:我不被他人所注意。别人看到我了就是看到我了,顶多想一句这个女生真胖真难看,没看到我也就是没看到我了,顶多记人的时候报告有一个人没来。


4.其实我也不是很想被他们注意:总有些人真是太蠢了。蠢得就算不来跟我聊天不跟我问好我也不会有想法。我再怎么令世人厌恶,再怎么具有卑劣的性子,也是不屑于跟这种邻居大妈型成天叽叽喳喳眼睛没有光彩的人,混在一起的,这是在掉我的价。


5.如果我的身边都是这种人,那我可能就不是这种糟糕脾气了。想想很好笑。


6.上述中的垃圾在我小学的时候抬抬眼皮子就能看到,那段时间是最难受的了。我的小学不是我的小学它是泥潭它是动物园它是公共厕所,我离开它了,我很高兴。那时候的我是其中虚假的一员,现在我扔掉这个作呕的面具了,我成为了一个不怎么崭新的团体中真正的一员。


7.我知道某种程度上我的介绍很奇怪,但是这毕竟是写给认识我的人看的,他们看得明白就好。


8.我这个人嫉妒心,占有欲很强。很强。这些东西令我难过令我呕吐,我是很讨厌这两个东西的。可是我每次看着一些情形,它们就冲到我的脑子里了,一点也不会受控制。我爱一些人,可这些人不爱我,或者像我前面说的:这些人不在乎我。无论如何,也许我在他们眼里只是一个可以偶尔相处可以问问题目的高冷女生,总之是不用离得近点的。这很痛苦……不过,也许,可能情况会发生变化呢。因为这是我期待的,是被思考出来后的结果,毕竟能被想象出来,应该会有这个可能性发生噢。


9.我总要给自己一点安慰吧。不给我一个希望或是一个不切实际的希望,我是不会活下去的。那样的人生失去了意义啊。是会很痛的。


10.写到这里我有必要标注一个混蛋,两班就是我们班的班长真心令我恶心。可以的话,我不想跟她相遇啊。


11.我的门被锁上了,然而至少窗子是开着的。这好歹令我宽慰。


12.我软弱自私爱哭鼻子看热闹不嫌事大,我是言语上的巨人行动上的矮子,我看不起大部分人对他们的恶意表现在脸上。然而我可以瞬间改变,也许是对方给的一个笑脸一块糖果。不管人类贱不贱,我都是很贱的。


13.目前的人生轨道上唯一闪闪发亮的星星是——是我自己。我是王子矜的星星我还是我的骄傲,尽管不是全部的骄傲,但是因为这个我还不太想去死。死这个字眼听起来一直有种残酷的快意,死了代表你再也没有厚重的包袱,同时也没有我爱的一切了。


14.我是王子矜,目前在野宇念书,是两班一个不起眼的女生。但说起来我的学习和学习环境以及成绩还是挺令我满意的,所以我很乐意在野宇读书。最后我希望我能开心地活一辈子,最好不是要孤零零的。


评论

热度(1)