野宙燃烧

你好!我是余舟


头像作者顾南 勿抱


主混查理九世 一人之下 等等等等

cp吃的相当杂 本命是伞修

目前的西皮雷点是全职高手all叶

当然我可能红心过关注过产all叶粮的文手画手 在我眼里不是所有红心都=喜欢的
也不要找茬啦

目标是成为一个正儿八经的文手
可以写自己喜欢的东西

q号:3199195375
欢迎找我玩噢!(つω`*)


“所以,这要靠你自己来找。”



本质上,我相信我对我前桌那个格外黏人的小家伙是没有太大的感觉的。她是我终将离去的一列火车上的邻座,是生命中将匆忙离去的过客,她总会消失的。依靠得太近对彼此是没有任何好处的。


更何况我并不是完全地需要她,张韶珉这种人不会难找——实际上任何人类类型都不是独一无二的,我们会从他人身上找到自己挚爱的影子,同样别人也会从自己身上寻出那些他们所清楚的痕迹。认识得太清楚是对彼此没有好处的。


我知道:这个小个子的女生迟早会失望。我从来不是那么阳光、那么亲切的人,毕竟从墙角长大出来的女孩一次没有见过太阳。我对她来说也从来都不是重要的——反之亦然。尽管,在一定的时间内跟她相处是——是令我愉快的,但我说过——她的性格特征不是独一无二的,是通俗的,众人身上所普遍拥有的。张韶珉并不是那么明显的,她在芸芸众生里肯定不会因为她自身的优秀而被我,或者其他人找寻到。她长在阳光照耀的草丛中,健康快乐而心无大志。我对这种人自然不会有什么异于他人感受。他们没有区别。


虽然我是很期望我能跟他们没有区别的。我也想做一根草。但我不会告诉她的。


评论

热度(1)