野宙燃烧

你好!我是余舟


头像作者顾南 勿抱


主混查理九世 一人之下 等等等等

cp吃的相当杂 本命是伞修

目前的西皮雷点是全职高手all叶

当然我可能红心过关注过产all叶粮的文手画手 在我眼里不是所有红心都=喜欢的
也不要找茬啦

目标是成为一个正儿八经的文手
可以写自己喜欢的东西

q号:3199195375
欢迎找我玩噢!(つω`*)

我不确定这是不是“爱”上她了。我也不知道这种感觉是不是“爱”。我还不好意思肯定我一定是了解她内心的。同时关于她的事情,我敢说出口的也只有所有人都能说出去的表面话,和一句被她看作是玩笑的“毕竟你也许不在乎我呢”的真心话。


我看不得林橘把别的女孩子,或男孩子放在脑子里——捧在心里是绝对、绝对不允许的,如果真的发生了这种事情的话。林橘是多么好懂啊,只要有一点喜欢人的感情都能被我发现,美好的事物会在她的脸庞上留下清晰的光芒,那会使她整个人都神采焕发起来。那种模样将她与身边任何一个人都划分开来,也可以让我看见这样的她跟别时的她的微小区别。所以我完全可以让这种区别明显之前先消失掉,因为林橘信任于我——这是我唯一值得幸福的地方。

但“她信任我”也只是我单方面的认知而已,指不定在很久以前我死皮赖脸的求着她“你信信我呗。我值得你信任的。”这倒是有可能的。


……


虽然各种可怕的猜测我会经常地去想,可是一旦林橘的声音响起来,“韶珉!”我便彻底地不多想了。我会跟上她,会跟上的。


评论

热度(1)